Довожу до сведения трейдеров, владельцев индикаторов iTradeChaos, iTradeChaos2, что по состоянию на 07 часов 12 минут 27 апреля 2009 года имеется update вышеуказанного программного обеспечения для МТ4. Апдейт затронул функцию отображения «разворотных баров» в обоих индикаторах. Отображение «разворотника» на чарте, после доработки, будет происходить только после формирования такого бара, т.е. по закрытию торгового периода. В настоящий момент звездочка с ценовыми метками Low,High-значений возможного разворотника начинает зажигаться преждевременно, в момент, когда бар еще не сформирован.

Кроме того, доработана функция «приседающего бара». В нынешней редакции, до апдейта, приседающих баров на графике получается огромное колличество. Даже не во фрактальной формации. Он рисовался где попало. Вильямс пишет, что нас интересует «синий бар» только один на дне или на вершине рынка и обязательно в «важном фрактале». Он говорит, что это «одна из пуль убивающих тренд». Этот сигнал может сформироваться с запаздыванием даже после того как сформирован важный фрактал. Просто после его формирования, видя, что в этом фрактале присутствует «синий бар», трейдер должен задуматься и посчитать волны, посмотреть на наличие дивергенций, разворотников и т.д.

В случае заинтересованности, для получения доработанных индикаторов, необходимо отправить копии имеющихся у вас файлов iTradeChaos2.ex4 и iTradeChaos.ex4 на support@moremoney.com.ua с указанием своего торгового счета для шифрования индикаторов. После получения обновленных индикаторов, их сохранить по месту расположения старых. На вопрос операционной системы «Заменить?»,следует кликнуть — «ДА».

Успешного трейдинга!