EURUSD.

    По EURUSD медведи вошли в короткую позицию на пробое вниз «медвежьего разворотного бара» — «сигнала первого мудреца». Стоп-лосс для короткой позиции установлен выше разворотного бара на уровне 1.3725. Произошло изменение моментума по паре, Super AO красного цвета. Если рынок передумает двигаться вниз, найдет в себе силы, то прорыв вверх уровня 1.3725 приведет пару к новым высотам, поскольку быки удвоят свои лоты на пробое важного восходящего фрактала.

GBPUSD.

     Более оптимистично выглядит в настоящий момент GBPUSD. Образовался еще один фрактал на покупку с уровнем 1.5357. Этот фрактал не содержит разворотных баров, а видимая дивергенция по холмам индикатора АО не сформироваля сигнала на продажу «ДВА ПИКА», так как имело место прохождение гистограммы через линию 0. Как видим Супер АО тоже поменял цвет, но сигнала на продажу пока нет.

USDCHF.

     В паре Доллар-Франк хозяйничают быки, которые на пробое бара «первого мудреца» агрессивно отвоевали позиции у медведей. Причем движение вверх, т.е. обесценение Франка было более сильным чем ЕВРО, что поломало наметившийся медвежий рынок в паре ЕВРОФРАНК, закрыв цену выше линии баланса.

USDJPY.

    Японская Йена — драйвер рынка. В работе продажи. Симптомов разворота нет.

Осмотрев рынок, наибольший интерес у меня вызвала пара NZDCAD, где усматривается восходящая тенденция.

Успешной торговли!