Отступлю от своей торговой системы и скажу, чтобы меня понял любой Гражданин Украины. Хочу купить Партию, зарегистрированную в Минюсте. Желательно дешево. Но не для наживы, а для тяжелой круглосуточной работы на благо Украины.
Почему дешево? Потому что этот партийный мусор, который мы все видим уже четыре года, дорого стоить не может. Содержание, актив, нутро – полный ноль. Если не сказать хуже. Цена всех «голубых фишек» нашей украинской политики обесценились вместе с акциями принадлежащих им же предприятий. Украинские национальные деньги, от продажи акций, сейчас стоят в очереди на межбанковской валютной бирже и ждут очередных интервенций Национального Банка Украины, чтобы по-дешевке отовариться валютой и уйти за кордон. Если оставить все как есть и не вмешаться – будет горе. Я, как финансист с 20 летним стажем работы в реальном секторе экономике, хорошо разбирающийся в биржевой торговле, могу сказать, что страна стоит на крае пропасти и финансового краха. Смотреть, слушать, весь этот несвоевременный бред, который несут горе-руководители, очередной раз, уводя народ в сторону словоблудия и обмана, просто невозможно. Банкроты, которые не в состоянии сесть, задуматься и написать отчет о проделанной за эти годы работе на благо своей Страны, будут опять пытаться сесть в свои насиженные кубла путем использования наших с вами денег на выборах. Подчеркиваю, – не своих, а наших! Свои они уже вывели, оставив нам курс валюты, который по теории Эллиотта, в самом ближайшем будущем может быть 8,00 гривен за 1 американский Доллар.
Остались одни таблички с названиями партий-банкротов. Но и они стоят денег. Т.к. по последнему Закону, нормальные незаангажированные, профессиональные люди не могут даже подойти к рычагам власти для немедленного исправления ситуации без зарегистрированной партии. Мы все заложники лидеров-банкротов! Страшно и грустно, потому что нет просвета в облаках! Боже, сохрани Украину!