НЕДЕЛИ.

Вижу теоретическую возможность заработать, купив на возможном пробое вверх бычьего дивергентного скуат бара. Подключил советника к недельнму графику, который должен войти в момент пробоя. Зеленая звездочка на баре еще не зажглась, это произойдет через пару часов на первом тике новой торговой сессии. Но уже сейчас видно, что позапрошлая неделя была тоже в виде разворотника. А прокол низа на таком диапазоне в 1,5 пункта стоит проигнорировать. Прошлая неделя уже 6-тая по счету в красной зоне. Стопы продавцов уверен, что стоят по правилам над 6 недельным баром. Ангуляция хорошая. Вывод покупать на пробое ХАЯ недельного бара плюс спрэд + 2 пункта. (Ночные спрэды расширены. Осторожно.)

ДНИ.

Дни, хотя и рынок выглядит паралельным, тоже дают два сигнала. Подключаем шаблон «НОВИЧЕК», в этом шаблоне я презентую свой новый индикатор по старому постулату Вильямса, где он говорит о грубом определении текущего тренда. («Теория Хаоса» 1995) Анализ двух последних дневных баров показывают покупку (зеленая стрелка вверх) Предыдущий бар был скуат, который перевернул рынок вверх.

Стандартный аналитический шаблон на днях так же показывает сигнал на покупку этой пары по 2-му мудрецу. Уровень дневного сигнала совпадает с недельным сигнальным уровнем. А «Два сигнала — не один!»

Вывод. Буду покупать с ориентировочной целью движения 1.35 и думаю заработать в возможной пирамиде пунктов 1500 или временно потерять 150 пунктов по стоп-лоссу. Покрайней мере попытаться!