www.alpari.ru
 

1. Внесены исправления в индикаторы iTradeChaosSE, iTradeChaos, iTradeChaos-AO, iTradeChaos-AC, iTradeChaos2_Colorbars на предмет отмены появления окна и звукового сигнала, в случае если индикатор с просроченным сроком, используется на другом счете или нет связи с сервером брокера. Отмена этой опции произведена по просьбам пользователей, которые легально пользуются индикаторами. Этот сигнал и окно раздражало пользователей в тот момент, когда связь с сервером еще не была установлена. Теперь звука и окна нет. Ограничения пишутся под OHLC.
2. Внесены изменения в индикатор iTradeChaosSE на предмет отображения фракталов. Отображение значка фрактала и ценовой метки с уровнем сигнала теперь производится так как это предусмотрено теорией, только после полного формирования фрактала, т.е. закрытия второго дня после бара с наивысшим хаем (наименьшим лоу). Встроенные в МТ4 индикаторы фракталов отображают сигналы несколько иначе.

При желании, можете заменить индикаторы. Для этого необходимо отправить мне ваши копии и написать свой номер торгового счета для шифрования.