Еще вчера я был Гражданином свободной, независимой, миролюбивой, высокообразованной, культурной, прекрасной, небогатой страны — Украины. Сегодня я не знаю, могу ли я называть Украину свободной страной. За один день, президент отобрал у меня право, расписался за меня, продал часть моей страны за газ! Причем это было сделано тайно, без журналистов, скрытно, подло. 

Прогнозирую, что уже завтра мы можем превратиться в филиал северо-восточного соседа, где свобода слова долгие 10 лет отсутствует и это нравится и устраивает большую часть населения. Это их право. Это их крест.

Я никода не думал, что Янукович пойдет на такой шаг! ОПАСНЫЙ ШАГ! Прежде все для него самого! Если я, после шоу-правления Тимошенко был нейтрален к нему, то подписание антиконституционного договора поставило его вне украинского закона. Следовательно, против народа. Если он думает, что у людей не найдется 100 баксов на газ, то он глубоко ошибается! Он боится не за нас, он боится за свои предприятия, которые сейчас в нулях. Думаю что закончит, мерзавец, со своей кликой, как Бакиев!

БОЖЕ ХРАНИ УКРАИНУ ОТ НЕГОДЯЕВ!