Цель написания советника: Автоматизация входа в рынок на пробое уровней важных фракталов на любом из выбранных трейдером тайм фрейме. Сопровождение открытой позиции. Стоп. Разворот.

Логика:

1. ВХОД.

Получив сигнал от индикатора iTradeChaos_info об образовании важного сигнального фрактала,  пробой которого может привети к началу или возобновлению трендового движения, трейдер подключает к графику с сигналом шаблон содержащий советника Fractal_Enter. Эксперт видит сигнальный фрактал, при пробое которого он должен войти в рынок, кроме того, советник также видит один фрактал назад, т.е. не сигнальный, а стартовый фрактал. Мониторинг рынка по последним двум фракталам продолжается постоянно при образовании новых сигнальных и стартовых фракталов. При пробое одного из этих фракталов осуществляется вход в длинную или короткую позицию. Функция фрактального или межфрактального входа очень удобна в зонах консолидации или уже устоявшегося тренда, когда нужно присоединяться к тенденции. Советник работает в паре с ранее выпущенным скриптом для ручного входа в рынок для дальнейшего сопровождения позиции по алгоритму советника.

2. СОПРОВОЖДЕНИЕ.

После входа в рынок и установления первоначального стоп-лосса на противоположном важном фрактале, советник осуществит добавление к позиции по любому из сигналов второго или третьего мудрецов выстраивая пирамиду по тренду. Трал прибыли в пирамиде будет осуществляться после формирования пятого, шестого, седьмого бара в зоне индикатора АО. Прибыльная пирамида будет закрыта при закрытии бара в пасти аллигатора.

3. СТОП-ЛОСС. СТОП-ТРЕЙД. РАЗВОРОТ,

После входа в рынок на пробое важного фрактала, советник устанавливает стоп-лосс выше уровня противоположного фрактала. В случае, если пробой фрактала окажется ложным (методика определения ложного фрактала рассказывается на семинаре), советник закрывает позицию с убытком, но значительно меньшим, чем пробой противоположного фрактала. Советник закроет позицию независимо от наличия прибыли, если подтвердится разворотный бар правильной формы. (методика разъясняется на семинаре). Советник развернет позицию после входа на пробое фрактала, если будет пробит противоположный фрактал без подтверждения ложности.

ДЛЯ ЛЕГАЛЬНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ iTradeChaos-Complex СОВЕТНИК ВЫСЫЛАЕТСЯ БЕСПЛАТНО.