Советник CandleEnter изготовлен для автоматизации входа в рынок в соответствии с правилами предусмотренными торговой системой построенной на показаниях индикатора Ichimoku Kinko Hyo. Этот эксперт позволит трейдеру выставить отложенные ордера с учетом требований по спрэду и стоп-лоссы к ним по «отбойным» свечам от соответствующих уровней поддержки в направлении развивающего тренда. В случае отмены сигнала, начале бокового ценового движения или хода в противоположную тренду сторону, советник немедленно снимает отложенный ордер.

Советник имеет информационно-сигнальный блок для оповещения трейдера об открытии (закрытии) позиций, прибыли по сделке на двух языках. В соответствующем поле настроек 1 (единица) — английский язык, 0 (ноль) — русский.

Функция TradeDay = 1 означает, что при при подключении эксперта к графику отложенный ордер и стоп-лосс к нему будут выставлены к значениям High and Low закрытой свечи, а параметр TradeDay = 0 позволит трейдеру разместить ордер после закрытия текущего незакрытого еще бара.

Функция DirectionBuy =True указывает направление открытия отложенного ордера BUY, DirectionBuy =False, соответственно SELL.

ServerTime = 06-00 означает, что советник в 6 утра по серверному времени начнет проверку на предмет снижения спрэда и в случае его уменьшения, модернизирует отложенный ордер, если он еще не будет в рынке.

Советник тралит прибыль по двум предусмотренным алгоритмам после выхода цены из тела стоп-лосса.

Советник рекомендуется к применению с индикатором ICHIMOKU_INFO.

Читайте раздел тактика.