«- У вас на сайте, бывают места, где идут ссылки на советников, не всегда разъясняя, что означает их применение, как бы их именно  смысловую нагрузку. Например, то что касается советника по японским свечам, довольно важного кстати:
— Не все используют Метатрейдер
— Даже если, его использует клиент, чтобы убедиться в его нужности, он должен себе его установить и какое то время тестировать
— Нет содержательной части по свечам

Что если бы, информация к советнику по японским свечам например, была бы такой:
Данный советник, рекомендуется первым к использованию, поскольку позволяет находить разворотные комбинации. Тоесть, по сути, очень вероятные, точки окончания текущей волны. Что очень созвучно понятию формирования фрактала.
— В советнике присутствуют только разворотные комбинации японских свечей.
ВАЖНО:
— Из всех вариантов разворотников, были оставлены только не двусмысленные комбинации, тоесть например те, для которых не важен цвет, не важны тени, поскольку данные параметры свечей, можно трактовать как угодно.
— Оставлены были именно разворотники, и которые возникают в точках экстремумах, потому что непосредственно, для отслеживания движений по тренду, есть более совершенные средства. Не будем же мы отслеживать тренд, моделями продолжения…

На сайте совсем нет информации о нижеследующем:
Дело в том, что вообще такого понятия как пробой линии тренда, практически не существует (А.Фрост, А.Пректер_Волновой принцип Эллиотта, ключ к пониманию рынка). По той причине, что очень не большое количество трейдеров, понимает что, то что происходит на графике, зависит от того какое масштабирование мы используем. То, что на арифметической сетке, может выглядеть как пробой, не будет выглядеть как пробой на полулогарифмической сетке. Тоесть анализовать график фьючерсов, вообще не совсем профессиональный подход, потому что, этот рынок очень маржинальный. Ими можно и даже нужно торговать, но полагаться при это на анализ спота. Фьючерс это производный инструмент на спот. И он двигается один в один как спот. Но спот в отличии от любого маржинального рынка, всегда ведет себя намного более выдержанно, и одно это, само по себе помогает видеть рынок, гораздо более объективно.

Тоесть на данный момент, сайт в большей степени оформлен, как библиотека, где каждый может выбрать то, что ему надо. А не все всегда знают, что им надо.

Мне ваша информация помогла, теперь буду изучать дополнительно Ишимоку. Хотя, что означают линии в Ишимоку, их смысл, у вас не описан. Разве что только Chikou Span — это моментум. Или близкое к нему.

Все конечно зависит, от целей сайта и его автора. Но вот при всей субъективности всех нас людей, иногда вот действительно действия Билла Вильямса, оцениваются так что, просто человек продает книжки. Тоесть он вот я считаю, должен был на своем сайте написать так: уважаемые товарищи, вы конечно можете тут купить все что хотите, но должны еще понимать, как это все использовать. Тоесть если бы ясновидящие, были бы еще ясно понимающими, цены бы им не было. Ну, например: индикатор AO. Ну, какой это нафиг удивительный осциллятор? это старый престарый MACD, тоесть обычный моментум. То, что он называет 2-ой мудрец, тоже не понятно. Почему на 3 баре одного цвета добавляемся? почему не на 2-ом или 4-ом….. или просто добавляемся, когда MACD, пересекает сигнальная линия. Тоесть надо разъяснять.

Тоесть мы русские люди, отличаемся особым умом и сообразительностью, должны, прежде всего, воспрепятствовать развитию механической биороботезации и НЛПзации, людей. Тоесть, да, можно конечно просто выполнять механически те или иные действия и они действительно будут приводить к получению прибыли, но когда понимаешь что происходит, всегда лучше.

Прошу извинить, если отнял у вас время, или может быть что-то не так написал. Просто для таких людей как вы, хочется что-то полезное сделать. Тем более что Вы человек, который взяли ответственность на себя и делаете великое дело и даете очень полезную, важную информацию людям, не смотря ни на что.»

Материал изложен без каких либо коррекций.

От себя хочу поблагодарить автора строк за эту публикацию, которая поможет мне в будущем организовать и систематизировать свой сайт. Спасибо!