За время после окончания своих разработок я получаю много писем. В основном положительного характера. Особо понравившиеся, с разрешения авторов публикую в блоговых записях. Например вот это. Автор — трейдер MEXED.

«Вы в поисках простой и прибыльной стратегии? Используя индикаторы iTradechaos_trend и iTradeChaos_noob возможно прибыльно торговать даже новичку, не прилагая особых усилий и времени. iTradeChaos_noob — определяет тренд по двум последним барам, как описал Б.Вильямс в своей первой книге, а iTradechaos_trend — показывает направление глобального тренда с помощью Линий Мюррея. Описание индикаторов:

http://moremoney.com.ua/sf-forum?forum=2&topic=131&page=1

http://moremoney.com.ua/download/noob.pdf

http://moremoney.com.ua/tag/prisedayuschiy-bar

Алгоритм торговли:

Покупка:

1. Линии индикатора iTradechaos_trend должны быть в золотом кресте. Если крест мертвый, то цена должна быть выше зеленой линии или пересекать ее (находится в стадии коррекции).

2. Над баром должна быть стрелка вверх зеленая. При этом бар окрашен в зеленый или синий цвет.

3. Выставляем отложенный ордер на покупку по этому бару по цене хай бара + 2 спреда, стоп-лосс по цене лоу бара – 1спред. А так же выставляем тейк профит с помощью линий Фибоначчи. Расположив 100% на хай бара, а 0% на лоу бара. На значении 161,8% — 2 спреда выставляем тейк профит. И идем отдыхать до следующего дня.

4. Если ордер не сработал, и закрытие произошло ниже бара, по которому выставлен ордер, необходимо ордер удалить.

5. Дополнительное условие: закрытие цены бара должно быть выше половины бара и выше цены открытия.

Продажа:

1. Линии индикатора должны быть в мертвом кресте. Если крест золотой, то цена должна быть ниже зеленой линии или пересекать ее (находится в стадии коррекции).

2. Над баром должна быть стрелка вниз красная. При этом бар окрашен в коричневый, красный или синий цвет.

3. Выставляем отложенный ордер на продажу по этому бару по цене лоу бара — 1 спред, стоп-лосс по цене хая бара +2 спреда. А так же выставляем тейк профит с помощью линий Фибоначчи. Расположив 100% на лоу бара, а 0% на хай бара. На значении 161,8% + 2 спреда выставляем тейк профит.

4. Если ордер не сработал, и закрытие произошло выше бара, по которому выставлен ордер, необходимо ордер удалить.

5. Дополнительное условие: закрытие цены бара должно быть ниже половины бара и ниже цены открытия.

Торгуем на дневном тайм фрейме, как на рынке Forex так и на рынке CFD, желательно с небольшим спредом. Прибыль стабильная, изучено по истории. Приблизительно из 4 сделок 1 сделка отрицательная. Позже выложу детальный отчет, и другие нюансы из наблюдений. А теперь примеры, по которым уже работают ордера:»

индикатор для новичков

Индикаторы по определении глобального и текущего тренда.