Есть сигнал, есть ангуляционный «разворотный бар», вход на пробое. В последствии нет прибыли, а есть убыток. Что делать?

Давайте начнем с того, чего и когда делать не следует. На примере бычьего ангуляционного разворотного бара показан случай, когда вход в покупки на пробое «разворотника» не желателен. См. видео.

Я писал об этом несколько лет тому назад. Показывал такой рисунок. И вот такой. Закрытие двух свечек (баров) ниже нижней ленты боллинжера может свидетельствовать о дальнейшем тренде вниз и разворотники могут быть расценены как «Ударные дни» или Сигналы №5 по Ишимоку.

Теперь остановимся на моментах, когда вход в рынок на разворотнике оправдан и имеет хороший потенциал прибыли. Одновременно возникающие сигналы «разворотного бара» с ангуляцией и дивергенции! См. видео.

Цели движения.  Входя на разворотнике, я особо не анализирую рынок, понимая, что это всегда против тренда, поэтому нахожусь в рынке непродолжительное время. Профит забираю при подходе цены к зеленой линии баланса Аллигатора или, перейдя на меньшие периоды — к синей Линии баланса.

Удачной и прибыльной торговли!