На месяцах валютная пара находится во флете, так как имело место закрытие цены выше линии Киджун по состоянию на 1 октября 2011 года. До конца текущего месяца осталось 2 торговых сессии. Если месяц закроют ниже линии Тенкан 1.0030, то поступит сигнал о продолжении нисходящго движения.

На недельном графике цена закрылась ниже линии Киджун и вошла в облако. Сигнал об окончании бычьего характера на рынке. Теперь уровень линии Киджун 1.0073 выступает в качестве уровня сопротивления. Выход и закрытие свечи будущей недели выше линии Киджун даст сигнал на восстановление движения вверх, а закрытие ниже киджуна можно будет считать как ложный пробой.

На днях наблюдаем нисходящий тренд. Парад линий и цены. Возможные входы — при отбое от линии Тенкан или стоп-ордером ниже достигнутого Лоу.

Удачных торгов!

Развитие событий:

30 января 2012 года. 12-35 по Киеву открыта короткая позиция по сигналу на часовом диапазоне. (Отбойная направленная свеча вниз).

Подключен советник FractalEnterv.1.61 к дневному диапазону, который войдет в продажу на пробое фрактала на продажу или, другими словами, достигнутого на днях Лоу. См рис.

Сегодня советник ввел дополнительную позицию на продажу в момент пробоя важного отфильтрованного фрактала на продажу.

Дневка и недели закрываются оптимистически!

USDCAD — анализ более ранних периодов.