iTradechaos-Ichimoku-INFO с параметрами Ib=0 на неделях показал много торговых сигналов. Рассмотрим некоторые из них.

NZDCAD W1 RevCandle

Торговый сигнал разворотная свеча по выходу пары в бычий тренд. Смотрим на график.

Мы имеем зеленую зону по индикаторам АС и АО плюс бычий бар. По правилам «Новых измерений….» при такой ситуации мы входим ордером Buy Close Only. Покупаем при закрытии. Сигнал усилен выходом пары в тренд — закрытие выше линии Тенкан при формировании разворотной бычьей свечной модели с закрытием выше хая предыдущей свечи. Стоп-лосс в уме. При появлении других свечгых моделей либо при закрытии ниже Килжун. Более детально ситуацию можно рассмотреть на дневном диапазоне.

На днях пара формирует бычий тренд — пара дважды закрывается выше облака Кумо. Имеет место Золотой крест линий Тенкан и Киджун. АО и АС — выше нуля. Свечная модель — внутренний бар. Недельное направление вверх подтверждается.

Торговый сигнал GoTrend AUDCHF — выход в тренд толчком от линии Киджун на неделях.

Сигнал не такой сильный как по предыдущей паре. Мы в красной зоне. Следует перейти на дневной диапазон и найти сигналы в сторону возможного тренда вверх. Открываем дневку и смотрим.

На днях пара в нисходящем тренде. Закрытие выше линии Киджун на дневном диапазоне отменит нисходящий тренд и мы мы сможем говорить о возможном продвижении пары вверх. Поэтому сейчас о покупках говорить рано. Имеем разно направленные торговые сигналы. Ждем и наблюдаем дальше. Торговли нет.

Торговый сигнал отбойной свечи Bounce AUDUSD.

На графике неидеальная по форме бычья СКУАТ «приседающая» свечка в красной зоне. Появился объем и упал рыночный шум. Возможен толчок вверх. Перейдем на дневки и посмотрим какая там ситуация.

На днях рынок смог закрыться выше линии Киджун, чем отменил нисходящий тренд. Сейчас формируется якобы толчковая модель вниз, но учитывая недельную ситуацию направленную вверх, я искал бы точку входа в покупки. Но принципиально — торговли нет. Сигналы разнонаправленные.

EURGBP Сигнал коррекционного бара в нисходящем тренде. См. рисунок ниже.

В такой ситуации необходимо продать ниже коррекционной свечи. В моем случае — добавить к отрытым позициям, открытых на дневном диапазоне.

Остальные торговые сигналы на недельном диапазоне не имееют идеальной свечной формы, а следовательно доверия к ним.

Успехов в торговле!

Христос Воскрес!

Если Вы считаете этот посто полезным для себя, нажмите Like.