Индикатор построен на фрактальном анализе рынка. Индикатор не входит в торговый комплекс iTradeChaos. Т.е. бесплатно пользователи его получить не смогут, поскольку затраты на его создание — значительные. На прилагаемой картинке представлена памятка (инструкция) по его применению.

Фрактальный анализ трендов

Особо значимые сигналы индикатора генерируются когда три тренда (долгосрочный, среднесрочный и краткосрочный) направлены в одну сторону. Этот факт обозначается индикатором пятью стрелками в одном направлении. Похоже на Flash в Покере. Но программист в период его написания это факт назвал — Full House. Мне это понравилось и я решил основной сигнал, который получает трейдер по электронной почте, назвать — Full House. Когда все тренды месячный, недельный, дневной, 4-х часовой и часовой выстроились в одну сторону, загорается 5 стрелок и на почту высылается сообщение — Full House Down! or Full House UP! указывается валютная пара или актив и время торгового сигнала. Индикатор показывет и не меняет направление тренда на таймфрейме до каких либо изменений. Желательно принмать решение в период появления сигнала, а не тогда, когда пара может откорректироваться из-за дивергенции или появления дивергентного разворотного бара. Поэтому рекомендуется при получении сигнала перейти на другие сигнальные индикаторы или на график с сигналом и найти дополнительный сигнал по стратегии Торговый Хаос или Ишимоку. Можно просто купить или продать без каких либо подтверждений. Стоп-лосс установить под (над) локальным минимумом (маскимумом) или фракталом на дневном периоде.

Дополнительная информация о принципах работы индикатора описана здесь >>>

Формализация определения направления трендов разъясняется трейдеру персонально по Скайпу с применением программы ТимВьювер после оплаты стоимости индикатора 50 WMZ.

Поздравляю с весенними праздниками! Успехов!