Индикатор фрактального анализа в 5 утра по серверному времени 10 мая 2012 года показал сигнал «Full House Down!» по паре EURCAD. Об этом свидетельствует следующая таблица торговых сигналов.

Обратите внимание, что в период 9 мая 2012 года я обновил функции индикатора и его название. Теперь индикатор называется FractalAnalysis.mql. Табличная часть имеет шапку с аналогичной надписью с указанием даты и времени формирования сигналов фрактального анализа. Кроме того, возле полосы сигналов объединения всех трендов указывается время сигнала. И на истории можно будет воочию убедиться насколько прибыльна или убыточна, была бы сделка по входу в позицию на сигнале. Индикатор, можно обновить в обычном порядке.

После получения сигнала от Ichimoku_info.mql, открываем таблицу сигналов за 9 мая 2012 года по технике Ишимоку Кинко Хайо.

Сразу две колонки указывают нам на сигналы по входу в короткую позицию в паре EURCAD. Открываем чарт и видим отбойную свечу от линии Киджун и Тенкан, направленную вниз. Наши действия по сигналам — выставление отложенного селл-стоп-ордера на уровень лоу свечи минус спред. Это делает советник CandleEnter.

Такая техника торговли с применением правильного трала прибыли дает хорошие стабильные результаты. Построение пирамиды по сигналам и защита прибыли в паре GBPCAD. См. рис.

Good Luck!