Magic — ID номер эксперта

Lot — размер лота

bLateStop — True установка стоп-лосса после входа в позицию. Некоторые ДЦ разрешают устанавливать стоп-лосс после входа в позицию. Или бывает, что близость до стоп-лосса не дает открыть позицию.

KTP — коэфициент для тейк профита. Если установить 2, то до цели будет в 2-а раза больше пунктов чем от цены открытия позиции до стоп-лосса. Есле установить 3 — то соответственно в три раза.

bTralBar — если установить true, то трейлинг прибыли будет осуществляться за каждым баром с прибылью, а не так, как прописано по умолчанию — по закрытию цены в пасти Аллигатора.

bCondiition1 — условие пробоя фрактала реверсной комбинацией свечей. Для примера, если пробивается фрактал на покупку бычьей свечей, обязательное условие предыдущая свечка должна быть медвежья. См. пример.

bCondition2 — условие пробоя фрактала с одновременным закрытием выше (ниже) ЕМА50 и линии челюсти индикатора Аллигатор. См. пример.

Методы входа в рынок в зависимости от того какое событие наступит первым

bSignal1 — советник войдет в покупку при пробое сигнального бара (пин-бара) пробившего фрактал.

bSignal2 — советник войдет от коррекции к пробитому фрактальному уровню.

bSignal3 — советник войдет от коррекции к ЕМА9

В терминале обязательно должна быть настроена почтовая рассылка сигналов от индикатора FractalAnalysis05. Задача трейдера получить торговый сигнал и  подключить к сигналу советника. Как правило, после описанных пробоев фракталов цена активно двигается в сторону пробоя. Для автоматизации входов, собственно, и изготовлен этот советник. Подключать его к графикам без сигналов нет необходимости. Мы должны быть на  том периоде и активе где сейчас идет движение и формируется новый тренд. Т.е. пробой фрактала. Нежелательно торговать с парами, у которых большой спред. Прокалываются стоп-лоссы огромными спредами. Трендовое движение внутри двух спредов.

Торговать рекомендуется в направлении трендов больших периодов. С учетом показаний этой таблицы.