Анализ проводится в субботу, когда рынки не работают. Сигнальные индикаторы iTradeChaos-info не видят окончания торговой сессии, так как нет открытия новой торговой сессии. Поэтому увидеть торговые сигналы на понедельник можно, изменив в настройках индикаторов параметр iB. По умолчанию стоит 1, нужно поставить 0.

Мы видим, что на понедельник 25 июня 2012 года у нас есть ряд торговых сигналов. Проанализируем для примера один из них Bounce UP AUDCHF.

Вот так выглядит свеча отбоя от линии вращения Тенкан на дневном диапазоне. Свеча отбоя не совсем соответствует бычьим отбойным свечкам из каталога.

Торговый Хаос показывает сигнал «Голубой свет» на покупку»

Продолжим анализ. Подгружаем таблицу с сигналами по фрактальному анализу от индикатора FractalAnalysis.

Индикатор показывает нам, что дни находятся в отфильтрованных фрактальных покупках, а 4 часа и 1 час в продажах. Не очень удачное время покупать. Необходимо дождаться, когда внутридневная структура покажет нам готовность двигаться вверх. В сторону парада линий и цены на днях по Ишимоку и в сторону фрактального дневного пробоя. В этом очень помогает советник Fractal05, который я подключаю, в данном случае, к часовому диапазону с настройками Only Long. Он промониторит фрактальный пробой на часах и войдет именно в покупки, а не в продажи, поскольку основной тренд не вниз, а вверх.  Аналогично делается анализ других торговых сигналов по другим инструментам.