Актуальные версии программного обеспечения.

iTradeChaos-info_v.3.6._final от 5 августа 2012 года. Рекомендуется использование авторскиго шаблона с настройками. Увеличена библиотека форм «разворотных скуат баров».

Автоматизация входов советником iTradeChaos_expert_v.13.11

Этот эксперт служит для автоматизации продаж на пробое разворотников и других «мудрецов». Он называется iTradeChaos_expert_v.13.11_sell. И автоматизации покупок iTradeChaos_expert_v.13.11_buy.

В новой версии эксперта введен параметр Direction:

=0-разрешены все одрера, как в покупки, так и в продажи

=1-разрешены только покупки

=-1-разрешены только продажи

Кроме того, добавлен внешний параметр UsePiramid.

true/false

Если трейдер устанавливает true, то советник будет открывать дополнительные позиции  ввыстраивая пирамиду по предусмотренным сигналам. Соответственно false –  пирамида по дополнительным сигналам не строится.

В новой версии советника также решен вопрос по входу в позиции у брокеров, которые устанавливают большие запрещающие отклонения от текущей цены.

Добавлен параметер StopSignal=true/false. По-умолчанию — False. Это очень важный параметр. Из-за работ связанных с этим параметром, пришлось переделывать сразу две версии советника. Зачем он? В процессе эксплуатации старых версий советник не отключался после закрытия всех позиций. Если трейдер не закрывал окно с этим советником, то эксперт продолжал входить по непроверенным сигналам «2-го мудреца» или фрактала. Это часто приносило большой вред. Теперь все стало очень удобно. Если поступает сигнал о бычьем разворотнике, то после визуальной проверки сигнала мы должны выбрать советник iTradeChaos_expert_v.13.11_buy. Подключить его к графику с сигналом на нужном диапазоне. После входа в позицию мы должны войти в настройки советника и в параметре StopSignal установить true. Эту команду советник поймет, что в после закрытия позиции он не должен открывать новых ордеров. Следующая его работа возобновится только после его повторной активации к графику.

Т.е. советник  доведет до конца открывшийся ордер и пирамиду к нему и закончит свою работу. Трейдеру больше не нужно ничего менять кроме размеров лота.

Обращайте внимание на сигналы о «разворотниках», которые образовались не возле линий Аллигатора, а вдали от них. Таким образом у вас будет больше шансов построить прибыльную пирамиду при движении цены к линии баланса.

Индикаторы iTradeChaosSE не дорабатывались.

Замена производится в обычном порядке. Для этого в письме-запросе необходимо сообщить номер торгового счета и приложить свою версию индикатора.