Gold долгие недели флэтит. Золото на месяцах сохраняет бычий тон. Оно находится выше линии Киджун. Фрактальный анализ говорит, что месяцы пока еще вверх. А вот недели дни и часы по фракталам вниз. 4-х часовки из-за разницы времен закрытия мало интересны. Они вверх. На других брокерах не смотрел. Для торговли пара в настоящий момент не представляет никакого интереса.

Недели по-прежнему ниже облака. Свечи зажаты между Тенканом и Киджуном. Сформировался фрактал на покупку. Если его ломанут реверсной комбинацией свечек. Будет сигнал вверх. Пусть хоть попробуют закрыться выше фрактала. Без этого картина просто не интересная.

Дневки гораздо интереснее. Свечка в пятницу вывела пару в ПАРАД ЛИНИЙ И ЦЕНЫ.

Но пробоя флажкоообразной формации нет. Других сигналов на покупку тоже. Месяцы вверх, недели вниз, дни уже хотят вверх. Полная неразбериха. Пока вне рынка.

Обнадеживает нахождение цены выше линии баланса. АО тоже сверху нулевой линии. И всё! Никаких сигналов ко входу в позицию пока нет. Буду выставляться вверх хотя бы по «Блюдцу» или по хотябы по «зоне». Но безпросветно ничего нет. Ждемс!

Если чего то заметите нормальное напишите в комментах. Или я напечатаю сигнал к действию.