Есть точки входа в рынок и точки добавлений. Основными точками входа в рынок по стратегии Билла Вильямса являются:

1. Развортные скуат бары с англяцией в конце 5-той волны в пятой волне или 5-той в третьей волне. Или при образовании фрактала в конце волны при достижкнии целевого уровня в при дивергенции.

2.  2-й или желательно улучшенный второй мудрец.Голубой свет по переходу гистограммы черех линию нуля и третьему последовательному бару гистограммы.

3. Правильный фрактал. (действует несколько фильтров по отбору фракталов на вход в позицию)

Остальные торговые сигналы являются точками по добавлению позиций после входа в рынок по указанным выше торговым сигналам. Поэтому, чтобы отделить «мух от котлет» задумано обновление включающее  «General mode», указывающий точки входа и после открытия позиции — точки добавления. Таким образом планируется исключить «кашу» в торговых сигналах. Режим, который должен стоять в советнике на сервере  и сигналить трейдеру по почте о фактах образования  предварительных сигналов, потом подтвержденных закрытием и об их пробое. Остальные, уже имеющиеся режимы будут служить инструментом сканирования рынка по поиску перспективных сигналов и переводу пары в режим «Кандидат» на персональном компьютере перед активацией позиции на сервере. Для удобства контроля за рисками будет добавле целый ряд важных функций. Всё находится в работе. Выход новой версии ожидается на следующей неделе. Новая версия эксперта буде существенно дороже. Сейчас наилучшее время для покупки эксперта, т.к. обновление будет бесплатным, для купивших сегодня. Все акции по переходу на новую платформу в 2013 году завершены. Не упустите свой шанс сейчас! Перейдите по ссылке и купите панель и индикаторы сейчас. Позже будет дороже!.

Ссылка на главный продукт здесь. В описании продукта есть адреса необходимых индикаторов, которые будут подтверждать сигнал на графике.

Более подробное описание обновления будет дано чуть позже.

Успехов!