Доработки:
1. Улучшен алгоритм ожидания входа и отмены ордера по сигналу «Дивергенции».
2. Улучшен алгоритм ожидания входа и отмены ордера по сигналу «Разворотного бара».
3. Добавлена функция закрытия всех позиций в случае роста депозита на заданный в настройках процент. (По-умолчанию — 10%)
4. Изменен алгоритм установленного стоп-лосса. Теперь стоп-лосс установлен по касанию, а не по-закрытию. Двойной клик на линии стоп-лосса переводит стоп-лосс в режим по-закрытию.
5. Улучшен алгоритм отработки сигналов «автоактивации». При нажатии на кнопку тайм фрейма и далее в торговой панели на кнопку Apply эксперт выставит отложенный ордер на пробой уровня отфильтрованного фрактала. Далее, если появится Push-signal в зоне действия сигнала «Автоактивации» советник выставит отложенный ордер на пробой уровня бара с этим сигналом. В случае входа в позицию, выставит Тейк профит, СТОП ЛОСС и переведет сделку в безубыток. Далее добавит на пробое фрактала и начнет трал сдвоенной сделки (пирамиды) за каждым профитным баром.
6. Основная доработка — возможность торговли по множеству тайм фреймов в одном окне одновременно.

Кроме того, существенно расширились возможности ДЕМО-версии эксперта. Теперь можно полноценно протестить возможности панели.

Improvements:

  1. Divergence signal is changed by improving algorithm of waiting for entry or cancel.
  2. 1 WM signal algorithm is improved, with changes of waiting for entry or cancel.
  3. Added new function of closing all trades in case of increased deposit on specified rate. ( 10% by default)
  4. Stop-loss algorithm is changed. Now stop-loss is set on the touch of the price , but not on the closure of the bar. Double click on SL-line will change SL into a closure-bar mode.
  5. «Autoactivation» signals algorithm is improved. By clicking on the panel timeframe button and then pressing «Apply» the expert will set pending order on breakdown of filtered  fractal level.

Then, if the Push-signal arrives in «autoactivation» zone, the expert will set a pending order on this signal bar. In case of entering the market, the expert will set TP, SL and then make a breakeven. Afterwards, there will be an add-on trade on the breakdown of the fractal and a double trade trailing on every profitable bar.

  1. Main improvement is a possibility to trade in the multitimeframe mode.

Для русскоговорящих трейдеров хороший VPS server.