1. Оптимизированы все коды индикаторов, входящих в в комплекс. Для удобства все программные продукты, которые входят в комплект промеркированы номером релиза 6.13. Повышена скорость работы с графическими объектами на графике. Доработка позволит отказаться от аренды дорогостоящих выделенных серверов (VPS), поскольку от ускорения работы индикаторов, напрямую зависит скорость работы самой торговой панели Trading Chaos Expert. Индикаторы откомпилированы в ней.

Если в журнале «Эксперты» вы увидите запись  CAppDialog: too many objects это означает, что ресурсы перегружены. Эксперту трудно работать с большим количеством объектов анализа. В этом случае необходимо либо уменьшить количество валютных инструментов, либо тайм фремов, с котрыми работпет панель. В последней версии вы так же можете, скрыть отдельные сигналы в таблице, что тоже облегчит работу советника. Для этого войдите в настройки и отключите те сигналы, которыми вы не пользуетесь. см. рисунок.

false

В комплект входят следующие продукты:

2. Trading Chaos Expert v. 6.13:

Что нового:

— Увеличена скорость работы панели.
— Улучшена функция определения дивергентных баров.

What’s new:

— Increased the speed of working.
— Improved the function of detecting the divergent bars (bdb).

Примеры разворотников:

Бычий разворотный бар

 

Разворотный бар

Разворотный бар

За счет оптимизации использования ресурсов возможно осуществлять поиск качественных разворотников и торговлю по ним с помощью панели на многих тайм фремах одновременно.

много тайм фреймов